간장게장? 활어회?

어느게 더 땡기나요?

상차림은 시작에 불과했다는 사실을

깨닫는데는 그리 오랜 시간이 걸리지 않았는데...

제주도에 맛집, 횟집이 지천에 널렸다지만...

간판 공개 안할 수 없는...

이거 하나만 있어도...

밥공기 하나는 뚝딱이건만...

전복, 새우, 굴, 문어, 소라...

해산물 모듬 등장하시고...

드디어... 끝끝내...

메인 회가 때깔 곱게 깔렸는데...

한접시로는 섭섭한...

회만을 위한 접시들이 또 줄줄이...

제주도 답다는 말을...

안 할 수가 없는...

새우튀김은 기본...

감자와 돈까스의 콜라보...

살짝 느끼해질 때

입맛을 재촉해줄 무침...

생선을 먹는 다양한 방법을...

알게 해주는 저 한마리의 자태...

치즈가 듬뿍 얹어진...

퓨전도 맛보고...

구이도 빠지지 않는...

찍는다고 찍었지만 부족함과 아쉬움이 남는다는...

상위의 음식을 총지휘하는 두 분...

얼굴이 잘 안보여서...

확대해서 다시 한컷...

초상권 없다고 마구 찍으라 포즈 잡아주심...

검은모래 해변만 기억해도...

찾기 쉬울걸...