-집을 베이커리로 만들어주는 파바 신상-
에어프라이어로 안 되는게 없는 요즘, 파리바게뜨도 에프열차에 탑승했어요~
집에서도 갓 구운 빵을 먹어볼 수 있다는데요.
★캔디도 당장 만나보았지요★
파바에서 발견한 에어프라이어 전용 빵! 최근 미니 크라상과 바삭 치즈볼, 2종을 출시했어요.
1. 바삭 치즈볼(7,200원)
파바에서도 드디어 치즈볼이 나왔어요! 요즘 사이드메뉴 1등 먹는 요 아이.
(두)파바표 치즈볼은 어떨까요?(근)
1박스에 8개입. 1개당 900원꼴이네요.
조리법은 세상 간단해요. 에어프라이어 170도에 2분간 예열 후, 10분만 돌려주면 끝!
노릇노릇 잘 익은 치즈볼...어찌 좀 작은 느낌인데요.
계란을 옆에 살포시 놓아보니...하핫! 그래도 속은 알차겠죠...???
기대를 품고 반을 나눠봤어요. 가르자마자 흘러내리는 치즈. 달콤한 모짜렐라 치즈 좀 보세요.
♥겉은 바삭+속은 몽글=입 안에선 파티 중♥
이런 비주얼이라면 안 늘려볼 수 없어요. 갓 구운 치즈볼을 쭈-욱-. 쫀득한 찹쌀도우까지 같이 늘어나네요!
2. 미니 크라상(6,100원)
치즈볼에 이어 만나볼 아이는 크라상. 이것도 미니미에요!
1박스당 8개입. 1개당 약 762원꼴입니다.
조리법은 치즈볼이랑 동일해요. 170도에 2분간 예열 후, 10분만 구워주면 완성!
미니 크라상이라 그런지 정말 미니미니한 비주얼! 에어팟 프로보다 살짝 크네요~
한 입 먹자마자 바삭하게 떨어지는 페스츄리. 무려 13cm까지 늘어나는 쫄깃함!
갓 구운 빵인줄 착각하게 되는 순간...
캔디 PICK은 바삭 치즈볼!
쫄깃+바삭+부드러움=완벽한 치즈볼 탄생이요♥ 무엇보다 알찼던 치즈에 감동했어요.
치킨집 치즈볼이 개당 1천원에 육박하잖아요. 파리바게뜨 가격도 만만치 않네요.
그래서 재구매 의사는 반반!
참, 미니 크라상은 와플메이커에 눌러먹기 좋을 것 같아요.
캔디는 다음에 도전해보렵니다~!