이 집으로 말할 것 같으면 미쉐린 가이드 2017에 선정과 함께 30년 맛집으로
손칼국수도 유명하지만 족발도 무지 유명하다.
특히 여름철엔 콩국수가 별미!
족발과 함께 바지락 손칼국수 등장!!
바지락 비주얼 끝내줍니다.
면발도 손으로 만들어서 그런지 식감이 예술입니다.
칼국수집에 칼국수도 중요하지만 김치도 중요하죠~
안먹어 본 사람은 정말 후회 할 정도로 맛있습니다.
그리고 족발!
두말하면 잔소리 족발은 이렇게 싸먹어야 제맛이죠
내친김에 보쌈까지!
'너, 참 보드랍구나~'
보쌈은 배추쌈에 먹어야 제맛~
회냉면으로 마무리!
HOT PHOTOS