곱창 원가가 어떻고...
기름이 어떻고 해도...
그 맛을 잊을 수 없고...
때때로 찾게 되는 건...
악마의 맛을 지녔기 때문 아닐지...
구이는 기본이고...
이건 무조건 먹어줘야 하는...
마무리는 전골로...
소주 한잔도 필수인데...
이건 또 무슨... 대장부 소주...
◊ 음식은 눈, 코, 입으로 먹는다. 요즘은 먹기 보다 사진이 우선인 세상이 됐다. ‘포토푸드’에서는 직접 먹지는 못해도 눈으로 음식을 나누고자 한다.
입력 : 2017.02.09 12:06 PM
| 수정 : 2017.02.09 12:06 PM
곱창 원가가 어떻고...
기름이 어떻고 해도...
그 맛을 잊을 수 없고...
때때로 찾게 되는 건...
악마의 맛을 지녔기 때문 아닐지...
구이는 기본이고...
이건 무조건 먹어줘야 하는...
마무리는 전골로...
소주 한잔도 필수인데...
이건 또 무슨... 대장부 소주...
◊ 음식은 눈, 코, 입으로 먹는다. 요즘은 먹기 보다 사진이 우선인 세상이 됐다. ‘포토푸드’에서는 직접 먹지는 못해도 눈으로 음식을 나누고자 한다.